首页 > 北京SEO>

网站优化总结:建设一个网站,设置好核心关键词需谨慎

北京网站SEO SEO

其实网站建设也算是网站优化的一种,因为在你建设网站的时候可以顺带优化网站,那么网站优化的核心关键词真的很重要吗?一个网站的核心关键词真的极其重要,就像人也会有个核心思想去做什么,也算是一种方向、目标。所以,核心关键词真的需要谨慎考虑,这是站长们建设网站的核心目标。

1、网站优化的核心关键词的含金量
  选择什么样的词是做网站建设中最为关键的,有没有搜索量,可以根据百度指数来查看关键词的难易程度,如果没人搜做上去也没用。因此,关键词的含金量是至关重要的。

2、网站优化的核心关键词与网站的相连性
  在选择做什么词的时候要根据企业是做什么的?明确企业的目标是什么?选择的关键词一定要跟网站相连。如:武汉盛世互联网络公司做的必然与网络相关,而且公司的主营业务就是网站建设、网络优化、网络推广等业务。因此再结合地区性做“武汉网站建设”这个词,是比较有相关性的。

<a href=http://www.beijingwangzhanyouhua.net/ target=_blank class=infotextkey>SEO</a>22.jpg

3、网站优化的核心关键词的竞争对手
  我们都知道各行各业都有竞争对手,知己知彼才能百战百胜,先了解竞争对手主要做哪些词?如果他们做的比我们早,那么,这些词是很难超越别人的,除了做百度竞价。因此我们在选择关键词的时候,可以选择合适的长尾关键词。

4、网站优化的核心关键词的回报率
  这一点是我们最关心也是最重要的。我们做网站当然是为了有回报。因此要求我们通过正确的手法来优化网站。通过我们对网站的数据分析做出正确的优化方向,这样我们优化的关键词才有价值,才有回报。

在这里总结一下,既然站长们了解了核心关键词是有多重要,就应该以这核心关键词为目标,根据核心关键词写多一些相关性文章发布,吸引更多的游客加大站长们网站的流量。

北京网站优化工具

帝国网络-小善

北京专业的网站优化公司提供北京SEO网站,北京网站优化服务。

QQ 电话:0755-86200006