首页 > 北京SEO>

北京网站优化网站代码怎么做?几个关键点优化好网站代码的方法

北京网站SEO

[s]u=2895610033,4213603649&fm=26&gp=0.jpg

接触到很多SEO听说优化代码,完全不明白,其实SEO优化的代码是一个重要组成部分,或发送一个链,写一篇文章,所以基本能做到,为了跟上步伐的搜索引擎优化,搜索引擎优化需要学习代码后一段旅程!
虽然有写人认为,代码越来越便宜,因为在购买模板后,模板是基于最好的网站复制,如博客我们有一个很好的博客模板,他能成功,我不能把他的模板做成功,所以很多人这样的心态去做SEO优化,事实上,有严重的错误的想法!,例如,当新的在线网站,现在卢松散和不使用模板,因为用户接触人群的习惯,没有更多的现在,所以我需要调整根据IP、视图、光伏网站,最终达到优化的效果,我们不应该直接买一套成功的模板内容优化和链接。我们还是不谈太多的废话,进入主题,手把手教你如何优化你网站的代码!
以我的博客为例来打开北京网站优化[查看源代码],虽然它看起来很乱,但没关系,我们从顶部向下看。
Meta标签:如果你想要做的很简单,Meta标签只需要设置一个字符编码是好的,让我们在任何地方购买模板将写字符编码,标题标题,关键词,描述这里描述也列为Meta标签优化,这三个地方,一半将直接调用后台模板,可以直接在后台设置,所以在代码需要基本不是操作。
  CSS/JS引用:在我们购买到网站模版后,大多数的网站均是调用JS或CSS的,这里需要主意的是最好使用绝对路径调用JS/CSS,如下所示:<LINK rel=stylesheet type=text/css href="http://www.beijingwangzhanyouhua.net/当然,绝对路径是全站都需要做到的,像图片、文章链接、CSS/JS调用等。这一点是许多优化人员不知道并且没有做的一点,那么绝对路径和相对路径是什么意思呢?下面的代码就是相对路径,看完后,我相信你已经明白了,无非就是在代码中加入自己的网站域名即可。

  <LINK rel=stylesheet type=text/css href="http://www.beijingwangzhanyouhua.net/另外相信大家都看到上面这一段CSS的时候会感觉有点不一样,那就是我接下来要说的CSS设置缓存时间,当你的CSS/JS更新以后,浏览器会保持原来的缓存,如果不强行刷新,网站是不会更改过来,所以这里需要设置缓存时间(?ver=20141015)来帮用户更新新的界面,这一点对SEO没有直接作用,但是对用户体验有很大的帮助。

  JS位置:我们买来的模版,JS绝对都是放在头部,但在优化的过程中,而JS文件通常是效果文件,我们可以让网站先加载主题内容,其次加载效果内容,所以有必要把JS文件从头部移动到底部,这样用户看起来你的网站会访问的更快,当然如果CSS有必要,一样可以这样做,常规的CSS是不建议放到底部,会影响加载效果。另外JS及CSS不建议在html模版中写入,最好是新建一个JS或CSS文件,然后把JS或CSS内容放入,在调用这个CSS或JS文件即可。

  LOGO:LOGO部分需要优化的主要有两个方面,第一个方面在LOGO处加H1标签,其次是在LOGO的A标签处添加一个title属性,title属性中写上你优化的主关键词,之所以建议写主关键词而不写品牌词原因有两个,第一个增加优化主关键词的密度,其次是title属性用户很难得看得到。
广告:如果你的网站是广告,您可以使用百度广告管家的统计数据,也可以把广告放在JS内部集成到一个JS的倍数,这是JS做广告联盟的原因,如果您使用的是百度广告联盟,没关系,作为百度管家里面,然后综合广告联盟JS JS。其他第三方广告联盟不能建立,而且他们没有优势!
导航:优化导航,通常是一个标签,这个标签不建议设置一个新窗口打开时,另一个是标题标签属性,如果条件允许,可以直接设置为产业,它可以在一个标签显示文本可以设置为品牌的话,这样的经验是不受影响的同时,达到优化关键词的效果。
文章链接:文章链接通常是两个,一个在标题上,一个在描述上,我没有描述在博客上的链接,主要在百度hot到我不知道有多少人点击描述部分。但是,我建议在描述位置添加一个标签,将标题属性添加到标签中。
需要提醒的是,当一篇文章出现标记指出,两个我们需要用nofollow标签阻塞的一个链接,这里描述标题相同的链接,这里推荐使用nofollow标签块描述链接,方便用户点击,屏蔽重复刮为了不让搜索引擎。
搜索:这是不建议做现场搜索页面SEO优化,因为大部分的站内搜索动态页面,这些动态页面直接使用机器人屏蔽百度蜘蛛,艾瑞网使用搜索结果页面的搜索引擎优化排名是刷排名下降,所以我们要学习,但最好是建议使用百度网站搜索。这样,页面上就不会有太多的垃圾邮件页面。
版权:版权可以留给使用别人的程序没有版权是不道德的行为,有必要离开在底部的版权信息,但版权备案,入站链接应该添加nofollow标签,当然,这是入站链接,站有一些链接添加nofollow标签,比如广告合作,底部的我的博客微信二维码,手机客户端等,联系QQ页面。
经验:事实上在用户体验的优化说很多很多,但是代码可以确定用户体验,例如增加百度统计回到顶部的功能,文章评论功能页面增加快,网站只能显示3个屏幕,左右页,和其他功能,可以很少,但全面的细节决定成功或失败的一个网站!

  网站地图:网站地图是搜索引擎最容易抓取的一个页面,这个页面里面有所有应该被抓取的内容,所以很多时候,搜索引擎为了偷懒,他自然会抓取网站地图文件,通常情况下网站地图的代码如下所示:<url><loc>http://www.beijingwangzhanyouhua.net/</loc><changefreq>daily</changefreq><priority>0.8</priority></url>代码非常简单LOC为链接、changefreq为更新时间,我博客的更新时间为一周、priority为权重,比如首页为1,栏目为0.8

  Robots:搜索引擎在抓取一个网站的时候,第一时间看robots 文件,这里可以识别到哪些文件可以抓取,哪些文件不可以,robots文件最主要一点就是把网站地图写上去

来自郑州网站优化http://www.seoueo.cn/

北京网站优化工具

帝国网络-小善

北京专业的网站优化公司提供北京SEO网站,北京网站优化服务。

QQ 电话:0755-86200006