首页 > 北京SEO>

seo优化中最重要的主目标关键词如何确定,及相关长尾词的分布优化

北京网站SEO

 目标关键字是什么?

目标关键字是指通过关键词分析确定的“关键字”关键字,通常指的是网站产品和服务的目标客户可以用来搜索的关键字。
2。目标关键字的特征是什么?
目标关键字通常是网站首页的标题。
目标关键字通常是2-4个词组成一个词或短语,名词大部分。
目标关键词在搜索引擎中每天有一定数量的稳定搜索。
搜索目标关键字的用户通常对站点的产品和服务有需求,或者对站点内容感兴趣。
站点的主要内容以目标关键字为中心。
选择目标关键词合肥搜索引擎优化个人建议
网站的目标关键词不能被认为是理所当然的。所使用的,必须被研究以确保某人正在寻找这个词,并且记住这个词是没有价值的
目标关键字被禁止使用公司的名称或网站名称,除了你自己,任何人都不知道它的名字。价值是什么?
如果产品尽可能选择通用名称,否则也没有人搜索,比如你的产品是户外背包,你的关键字是“* *模型”或“* *”品牌的产品有一定的知名度很好,但如果你还没有几个人知道这个产品你认为有些人搜索吗?这是小公司的一个常见错误。永远把品牌放在我的嘴边!啊…
 
除了目标关键字之外,关键字还可以被称为长尾关键字。例如,SEO(主要关键字),SEO学习(长尾词);SEO学习(主要关键字),SEO学习材料(长尾词)。注意:确定目标关键字是什么,然后通过目标关键字展开长尾关键字。一个网站的长尾关键词非常重要,可以说一个成熟网站80%的流量来自于长尾关键词,或者更多,从我们网站上的SEO的角度来看,你应该想要在网站上有合理的长尾关键词。长尾键字的具体特点:长,通常是2-3字组成,甚至是词组;内容页,目录页面,仍然存在于文章页面;搜索的数量非常小,竞争力很小,转化率也不错。转换为网站产品客户的概率低于目标关键字,但它可以作为辅助词使用。有大量的长尾关键字网站,使总流量非常大,优势:可扩展性,针对性,宽范围。

北京网站优化工具

帝国网络-小善

北京专业的网站优化公司提供北京SEO网站,北京网站优化服务。

QQ 电话:0755-86200006