首页 > 北京SEO>

seo工程师做关键词排名优化时如何判断关键词的优化难易度?

北京网站SEO

<a href=http://www.beijingwangzhanyouhua.net/ target=_blank class=infotextkey>SEO</a>工作.jpg
针对营销型网站来说核心工作内容的就是要做好关键词排名优化,提到北京关键词排名优化那么肯定就要聊到网络关键词,因为网站关键词的排名很影响网站总体的排名情况,更会影响你家网站的浏览量。今天就和你们说一说关于怎么判断网络关键词优化的容易程度。
第一、百度、360等搜索引擎指数工具
这是一个非常简单粗暴的方法,而且还非常的直白,大家现在百度框框里面输入一个关键词,然后点击搜索,看看最后搜索出来的结果就可以知道你刚刚所输入的这一个关键词他们的指数情况,假设刚刚你所输入的指数情况非常大,那就说明刚刚你所输入的这个关键词假如要优化,他们的难度应该就会很大,但是你们也要清楚一点,百度上面的指数有些也是被别人刷出来的,所以你们在观察这个百度指数的时候千万不可以只了解其中一个时间点的情况,而要多跟踪多了解一段时间,而且中间的时间差可以拉长一些,最好可以是跟踪一年以上,这样的话你们了解的准确度应该会要精准一些。
第二、网络推广工具
当前国内的网络里面比较权威的就是百度搜索引擎,所以很多的北京关键词排名优化者们都会使用它来进行优化,而且优化出来的效果也挺不错的,只要你们在优化的时候耐心一些,就能够优化出非常不错的效果出来。
第三、时效性
这里所说的时效性指的是关键词搜索,以前有快照的时候,我们可以通过快照就能够知道这个关键词他们的优化效果,但是现在快照早就没有了,我们就必须要来查看网站页面的更新程度了,假如你家网站页面的更新度比较及时,比较快,那就说明这个关键词优化的挺不错的,这样也能够提高你们的竞争力。
第四、看结果页面导出的数据大小
假如你输入一个关键词,很快网络搜索引擎就会出现结果,这结果大概都是通过数值的形式展示在我们面前,假如数值越高,那么这就表示你家网站能够出现的页面就会越多,这从另一方面也说明你家网站的竞争能力挺强的。
看了这四个点,你们应该都很清楚怎么样判断网站关键词的优化容易程度了吧,这也是很多北京关键词排名优化工作人员经常采用的方法,你们不妨也试一下看看,比较只有把网络关键词做好,才可以提高自己网站的排名,才能吸引更多的网友来浏览。

北京网站优化工具

帝国网络-小善

北京专业的网站优化公司提供北京SEO网站,北京网站优化服务。

QQ 电话:0755-86200006