首页 > 北京SEO>

成都饼店雇人排队 都用了哪些关键词营销

北京网站SEO

1-15111010115DT.png

据说,看完《白鹿原》之后,给人印象最为深刻的是油泼面,而今年年初被广电局点赞的一个综艺节目《我们的挑战》,横空出现一个字“biangbiang面”彪悍的写法让人惊叹,成都饼店雇人排队,这家饼店的名字也有一个字一般人还真读不出来,这个字“匴”,又一次刷新了网友们的智商。

自从去年4月罗辑思维投资网红papi酱之后,网红的发展速度和趋势让这位号称站在互联网前沿的自媒体人都看不懂的,不到一年时间罗辑思维就“套现走人”了,网红没有因为逻辑思维的离开而降温,反而越演越烈,到如今,开始向“网红+”发展,网红经济已经一个时髦词汇。

谈到互联网营销,总是游走于边缘地带,而且用一种方式营销很难见到效果,只有组合营销才能发挥最大威力,雇拖这种事没有互联网之前就有,比如饭托、房托、医托等等,一个小小饼店的饼托掀起如此波澜,是因为用好了互联网几个关键词:网红、微信、qq群、微信支付等等。

网红

网红是“网络红人”的简称,是指在现实或者网络生活中因为某个事件或者某个行为而被网民关注从而走红的人或长期持续输出专业知识而从红的人。十年前的网红代表比如芙蓉姐姐、凤姐等等,而到了淘宝店铺的网红,王思聪的“女友”雪梨凭借淘宝店铺,月销售额超亿元,再往后,就是直播这个行业,从papi酱到职业直播网红的出现,网红的收入也从动辄上千万甚至更多逐渐被打回原形,比如,这次成都饼店的雇托排队,是通过网红直播进行传播的,至于是饼店给了网红的钱还是网红给饼店的钱刷流量,这就有点纠结不清了。

QQ群

从PC端到移动端,QQ群的营销威力一直不减,而且不断在进化,就拿QQ群来说,最初是100人,而现在动辄2000人的大群比比皆是,通过QQ群,有的人现在用于联络业务,有的纯属就是一个广告群,而有的群群主的具有屏蔽群内成员说话功能,更有利于营销。据说,这次的从网络上雇的托就是通过群这种方式招人的,而且审核机制相当严谨,一般人我是不用的。

微信

作为移动社交化工具的微信,其庞大的用户群商业价值不可估量,微信更为厉害的杀手锏那就是支付手段,对于天南地北的人来说,通过网络结识,进行商业化活动,微信支付可以解决一切问题,当然,前提是双方保证一定的信誉度。在微信,信誉度似乎被淘宝的信誉评价更牛气,不需要支付宝的第三方托管,直接进账。

标题党

饼店雇托并不是什么新闻,但是,加上网红饼店雇托,就大不同了。如果把这次看成一次营销手段,那么,如何获得网友的关注呢?做好标题党是前提,网红饼店雇托,具有多重意义,一个是网红终于干点实体经济了,不凭借别人“打赏”求生存了,虽然这一票干的不是太光彩,另一方面,则为网红经济开拓了新的空间,灰色产链无极限。

如果,作为一个自媒体,如何让自己的文章变成爆文呢?同样离不开标题党的作用,不做好标题,怎么能获得十万、百万的好文章呢?

内容营销

内容营销指的是以图片、文字、动画等等介质传达有关企业的相关内容来给客户信心,促进销售。

任何有预谋的营销都离不开内容,内容营销的优势在于,价格不贵,传播辐射度大,而且相当有效!

北京网站优化工具

帝国网络-小善

北京专业的网站优化公司提供北京SEO网站,北京网站优化服务。

QQ 电话:0755-86200006