首页 > 网站优化外包>

跟紧搜索引擎的网络推广才是好推广

北京网站SEO

网站推广是一个老生常谈的话题, 不同时期出现的形式也是五花八门,多种多样的,然而如今搜索引擎公司一系列的变化,搜索引擎绿萝算法,石榴算法,不断的出台,一些老SEOer就稳不住了,大呼如今的推广是越来越难做了。我们知道,搜索引擎算法不断的改变,可是总有一些是不会变的,我们抓住了这些要点,找出符合搜索引擎算法的推广,这样的推广才是好的推广方法,下面笔者就简单的介绍一下那些符合搜索引擎推广的好方法。

123.jpg

第一点:原创文章

2013搜索引擎将进一步重视原创,原因不言而喻,互联网在不断地发展,搜索引擎公司也在不断的发展,搜索引擎算法也在不断地更新,搜索引擎的数据库中充斥着大量重复的内容,这对用户体验是有很大的影响的,所以搜索引擎必须要做出调整了,如何调整呢?就是原创高质量文章,文章写的合情合理,文章赏心悦目,文章受人欢迎,这就是搜索引擎新鲜的血液,这样的高质量文章搜索引擎自然不会放过。

第二点:外链建设

网站外链建设依然是推广的一部分,以前我们做优化都知道SEO行业这样的一句名言,外链为皇,内链为王,一度被封为经典,seoer们对外链务无比的重视,肆无忌惮的开始进行网站的外链建设,在外链辉煌的时候甚至有的seoer可以发几百条,这样的做法是为什么,我只是想问一下这些seoer,你是在考研搜索引擎的耐心吗?你们这样做有考虑到用户的感受吗?

如今的时代外链辉煌的时代一去不复返了,真正进入了内容为王的时代,然而外链依旧没有推出历史的舞台,外链依旧要做,如今的做法就是外链如小桥流水绵绵不绝,千万不要像黄河之水滔滔不绝。这是外链的策略,作为seoer的你还是要坚持下去的!

第三点:友情链接

做了一个网站,少不了友情链接,友情链接可以让我们的资源互补,实现网站之间的相互推荐,是网站推广中的一项重要内容,当然要想获得一个权重相当网站相关互惠互利的网站并不容易,所以要想获得高质量的外链并不容易,这就需要seoer们擦亮眼睛,善于发现美。

以上就是符合搜索引擎算法的推广方法,如今的推广我们仍然要坚持,这样持续性的工作要的就是我们持之以恒的精神,我们不要因为一时的进步提升而骄傲,也不能因为一时的失落就放弃,坚持才是成功最重要秘诀。

北京网站优化工具

帝国网络-小善

北京专业的网站优化公司提供北京SEO网站,北京网站优化服务。

QQ 电话:0755-86200006