首页 > 网站优化外包>

如何在百度知道推广北京网站

北京网站SEO

 北京网站排名优化方法有很多,哪一种是最有效并且最迅速的推广方法呢?当然是百度知道了。众所周知,百度知道占据百度流量的8.4%,属于一个社区化营销载体,通过一问一答将日常生活中的问题全部解决。如何利用百度知道进行北京网站排名优化呢?利用百度知道需要注意哪些条件呢?

如何在百度知道推广北京网站

 
如何利用百度知道进行北京网站排名优化?
 
1. 百度知道提问时内容中带有关键词,比如我们要做“北京北京网站优化”这个词,那么就直接用“怎样选择北京北京网站优化公司”在百度上提问,尽量与关键词完全匹配,尽量不要多加罗嗦的语言。
 
2、百度知道回答时有两种办法,第一:通过自己更换马甲进行回答。第二:将答案发给朋友让朋友替你回答。(注意:回答内容中尽量包含关键词;回答问题的朋友一定要与你不是同一个IP)
 
3、百度提交成功之后,然后找不同IP的朋友进行点击好评,这个是最重要的一点。一定要确保好评数量在同类中式最高的。(如果用ADSL上网,那么可以把宽带断开再重新链接,通过变换IP进行好评处理,网上有很多换IP的软件可以下载)
 
百度知道排名优化需注意八大因素:
 
1、百度知道问题中必须要有关键词
 
2、回答者的等级越高,百度审核通过率就越高。
 
3、好评数量越大,知道排名越高。这一点最重要。
 
4、百度知道问题解决时间对排名影响较小。
 
5、“相关内容”数量越多越好,相关问题越多说明这个页面的通用性更高,能够解决更多人的问题。
 
6、标题里包含关键词即可,不要刻意增加关键词密度
 
7、通过百度知道内链建设,增加我们问题在百度知道里“相关问题”里面的出现次数,出现的次数越多越好。
 
8、在百度知道里面做外链效果不如百度内链接好。
 
百度知道做好了,那么北京网站排名优化也起效果了。其实真正的北京网站优化技术有很多,只不过在日常生活中被我们给忽略了!

北京网站优化工具

帝国网络-小善

北京专业的网站优化公司提供北京SEO网站,北京网站优化服务。

QQ 电话:0755-86200006