首页 > 网站优化外包>

网站更换服务器影响什么?北京SEO分析网站更换服务器需要注意什么?

北京网站SEO

[s]timg (8).jpg

更改服务器影响站点排名?据该公司称,服务器对网站的重要性是不言而喻的,更好的服务器肯定会对网站的排名产生一定的影响。那么,网站服务器不能被替换吗?站点更改服务器的影响是什么?北京SEO分析网站需要注意什么?自然是可以被取代的,但它要求你做以下工作:

1、网站备份
站点备份数据库备份,将在旧服务器的第一个服务器之前将新服务器替换为本地数据,如果您不知道如何下载,可以请求商空间。

2、修改DNS服务器缓存时间
这将涉及到一个“生存时间”的概念,一个缩写TTL,指的是DNS服务器中每个域名解析的持久性。如果将一个新服务器替换为DNS设置的TTL值的web站点的值尽可能低,可以加速DNS效应时间,有利于搜索引擎知道网站已经尽快地替换了服务器。否则,蜘蛛可能无法抓取这个网站。

3、将数据上载到新服务器并完成解析
Webmaster将备份好的网站数据备份到新服务器,然后检查站点是否能够访问,数据库丢失,背景可以打开,如果没有问题,网站域名解析可以转到新服务器。这时,值得注意的是,新乡的网站建设公司提醒我们,在做这些操作的时候,旧服务器上的网站应该保持运行。只要用户访问和蜘蛛抓取是正常的,站点的排名就不会受到服务器影响变化的影响。

4、监视IIS日志,看蜘蛛是否在抓取站点
Webmaster还注意到新的服务器IIS日志,基本上看到了蜘蛛是否在服务器上启动新的数据,一旦生成正常的爬行记录,意味着替换服务器已经超过成功的一半。由于域名解析在72小时内被完全解决,旧服务器的数据在解析期间保持不变。

5、删除旧的服务器数据
域名解析成功之后,网站管理员可以删除旧的服务器数据,这样服务器就会改变。

北京网站优化工具

帝国网络-小善

北京专业的网站优化公司提供北京SEO网站,北京网站优化服务。

QQ 电话:0755-86200006