首页 > 网站优化外包>

北京SEO优化分析网站内链为什么需要合理布置内链数量

北京网站SEO

[s]timg.jpg

内部链接:网页和网页之间的链接
网站内的连锁操作,我们不能无限地在页面内部。你必须对数量有合理的控制。网站权重是通过一个链接是众所周知的,和关键词排名投票,是由链接锚文本(因素),和网站的收集与链式结构有直接的关系,它可以促进包括网页的权重分布,因此我们中的许多人,这是一个好主意,把更多的产品网页,或在web页面将更多的连锁店,将帮助和排名,所以我们的想法是对还是错?他是对的和错的,因为他们是相反的!
相对于权重高的站点
如果你的网站是一个大网站,而且它的权重是高的,那么它一定是真的。主页面和列之间的链接是密集的,如果在首页或页面上有很少的链接,则会有相对的劣势。总站主页的链接数量越来越多。因为大型场地的权重是最高的。首页的权重非常非常高。例如,新浪主页的权重,如这类门户网站、经验丰富的网站,他的体重并不是一般网站可以比较的。我们没有这种可比性。因此,对于大型网站来说,这是正确的。
相对于权重低的站点
对于中小型网站来说,这无疑是错的,因为平均中小规模的网站,他的权重轻或很低。你没有权重,为什么不呢?页面被包括以实现一个权重值。你没有权重和他做了很多链接,每个链接,事实上,在首页小于体重,因为体重过低,分不到后果是它的权重不包括将促进我们的网站,他也有相反的效果。你没有权重,你在上面放了那么多的链子。它也会干扰用户的选择,而且会产生很大的干扰
站点内的链接数量由站点上的流量用户数量控制。如果没有足够的流量来支持它。然后,它必须在数量上控制,以确保页面权重的均衡分布,这不会影响用户的选择,并提高低页面链接的点击率。

来自郑州网站优化http://www.SEOueo.cn/

北京网站优化工具

帝国网络-小善

北京专业的网站优化公司提供北京SEO网站,北京网站优化服务。

QQ 电话:0755-86200006