首页 > 网站优化外包>

北京网站优化百度排名怎么做的重点是合理选择合适的网站关键词

北京网站SEO

timg(10).jpg

没有分享SEO文章,在这里说对不起,可以写这篇文章也是由于朋友们的意见问题,很多做SEO的朋友经常丢了,失去的原因是我不知道如何优化关键词排名,记住,这里有一个!一个! ! !一个! ! !我不得不说,很多人无法做到这一点的原因是第一步就是问题,这就是关键词的选择。
SEO关键词选择常见错误
贪婪是不行的!关键词都想通杀!
贪婪是对的,但过度的贪婪只会让你对边缘的秋天,如果您选择支付没有搜索引擎优化推广,然后不喜欢做最好的如此贪婪,上帝是公平的,因为不愿意花钱投资,那么他们的很多能量,投资减少一些自我,很多朋友做大量的关键字,我问他为什么要做这么多关键字,他会说这是我的产品!因为这是你的产品,百度会把你所有的关键字放在首页吗?当然,在自然排名中,百度仍然是用户服务,产品质量是牛X的原因,因为你不会给你特殊的待遇,并且多个不相关的关键字,仅仅是一个关键词的权重,使得识别核心的网站搜索引擎变得更加困难。当然,也有一些人会取笑它。主页网站太糟糕了,以至于你可以一直向上走,所以你为什么不问问自己除了这篇文章之外你还做了些什么?
关键词:计算机,键盘,鼠标,鼠标垫,主机,等等,或者一些不同的产品类别,即使关键词是贪婪的。
解决方案:对于一些公司来说,产品本身是多样化的。如何做SEO吗?其实很简单,首先选择核心产品,在一个核心产品做SEO优化,目的是让搜索引擎更好的识别网站内容,请早期搜索引擎,让他们知道网站为用户提供帮助,并使这一块的内容,而不是任何东西,这个操作一段时间后,可以迅速提高搜索引擎的信任,因此早期积累一定的重量,从网站,逐渐引入产品业务,第二个关键词排名是第二次操作更加容易。
最好的方法是做一些网站,让孩子们站起来提高页面的相关性和专业性,网站是核心关键词是最优的标准,因此,如果你的网站现在还没有优化,看看你自己的网站是否杀了很多关键字。

顺便在这里举个例子向大家普及一下竞价和SEO在百度眼中是什么样的,百度就像一个严格的chengguan,如果你拿钱贿赂chengguan,相信他肯定会让你在他的地盘上做生意,而且睁一只眼闭一只眼,对于SEO来说就相当苦逼了,不出钱贿赂,则就要遵守他的规则去玩了,他不会无缘无故来整你,但当消费者举报你(网站跳出率高,用户体验差),你就会被chengguan赶出去,过分了还会打你,当然,这里不是黑广大辛苦的chengguan哈。

2。关键词选择盲目,忽视竞争
当谈到SEO关键词的困难时,最标准的判断是同行竞争分析,这是一个直接的。有两个因素可以放在前面的网站:a .搜索引擎信任;b .真实用户访问时间,相信每个人都做SEO,无论如何写文章发外链,总是无法摆脱主页网站的主导地位,主要原因是上述两个点,搜索引擎不相信,信任或没有真正的用户流量,搜索引擎后台数据无法识别,所以很长一段时间没有效果,因此,在选择关键词时,最大的因素是同行竞争,许多企业主不懂,在这行字的选择是没有注意,如产品是手机,请一个SEO运营商优化关键字“手机”,或者是草根站长,不知道如何分析关键词容易困难,你想优化这个词,然后撞上南墙放弃。
竞争选择的关键词,最好是选择合适的,可以选择根据目标客户如何搜索的习惯,我是卖手机,例如,我的客户只是局部,或全国各地,在选择关键词时,我会优先选择当地的关键字,如:北京,北京移动电话维修手机商店等关键字,而不是盲目地去做“移动电话”国家排名,因为如果做国家关键字,那么你的竞争对手是全国。
因此,在做关键字时,我应该优先考虑我是否能使这个词增加,而不是考虑我要优化哪个关键字!什么!你不知道你的关键词是否可以完成?
(确定用户可以从百度指数选择关键字搜索),百度下拉框和相关搜索(关键字筛选精度),竞争对手的数量(如果前十页有竞争,所以难度相对较大,键或点击网站的分析竞争对手的经验),百度相关的结果的数量(一般来说,超过300万内容丰富),等等。

3。选择你想要搜索的关键词,不要选择你自己的主观关键词
以前很多老板和北京网站优化沟通过,但经常出现问题,我问他们为什么选择这样一个关键词,他们根本无法回答,或者你自己的产品,或者市场非常火,我问他怎么知道的?他回答说我看到几个人在做这件事。在搜索引擎优化操作,所有我认为应该被杀死在摇篮里,与数据,没有数据,不说话,我想,用户可以不找你因为你的主观想法,因此,在选择关键词的时候,用户必须选择搜索关键字,而不是自己的主观的关键词,因为自己的主观的关键词在最佳失明,使优化研究人员不知道如何开始。
前和地板采暖北京网站优化合作公司,例如,我推荐的关键词是:北京地板采暖安装、北京地暖安装公司相关词汇,比如精度用户将搜索词,和优化人员在那里,但我不这么认为,他认为这个词搜索量太小,这不是他们想要优化,他想优化关键词:菲斯曼,原因很简单,在全国范围内,菲斯曼集团在搜索很多,但它忽略了两件事:你能做到吗?用户在找你吗?到目前为止,完全出于消费用户的习惯,不仅是关键字不坐,而且还砸了很高的促销费。
这个想法很简单:如果你做一个用户搜索关键词,用户就找不到你,或者你的目标用户找不到你。
对于大多数网站的朋友,不想放弃网站重做,又想做网站,北京网站优化给你一些建议:所有更改,根据上面的方法选择一个核心关键词,只做一个核心关键词,累积重量;如果你是一个交通网站,和想做的关键词,不能再次修改,建议做一个新网站,或其他道路很长,如果你愿意花几年时间积累的重量,这里不做过多的解释。

来自郑州网站优化http://www.seoueo.cn/

北京网站优化工具

帝国网络-小善

北京专业的网站优化公司提供北京SEO网站,北京网站优化服务。

QQ 电话:0755-86200006