首页 > 网站优化外包>

北京网站优化企业SEO会遇到哪些情况?如何解决企业SEO问题的方法

北京网站SEO

[s]timg (4).jpg

 

多年来我一直在做SEO,我积累了大量的合作客户,现在我做SEO付费指导,所以我仍然有很多SEO问题。因此,今天要写这篇文章是有原因的:一些客户通过我的SEO指导,在执行操作SEO的过程中总是让一些蛾子感到困惑,强迫一个SEO工作或者完美。然而,我根据这些所谓的飞蛾也做了一些研究,通过反馈:很多中小企业都在实施SEO,几乎将面临一些问题没有力量,但也都是例行公事,想也就醉了。
我相信很多看这篇文章的人都会和我产生共鸣,会认为这篇文章是你的亲身经历和现状的问题,有很多人会认为这篇文章是写给他的心的。其实这篇文章我个人觉得很难过。当SEO专业人员在做SEO的时候,他们会严重阻碍SEO工作,即使他们直接与促销和促销有直接联系。那么,让我们来看看这个问题:
第一,老板不想改变页面,导致许多内部链不达到最佳。
首先:因为老板不想改变页面,许多内部链无法得到最好的部署。事实上,这是一个非常头痛的问题,许多老板认为当前的页面是最好的,他们不想再做任何改变。老板认为这种变化会影响美学。事实上,老板的角度和我们的SEO是不同的。他们着眼于美学,认为大局是最好的,而文字链接才是最重要的。
但是没有办法,老板想,我们不能改变,我们只能做老板说的,除非你能说服老板。现在很多老板都非常重视营销网站,营销网站最大的特点和优势是:用文字的图片,在整个链条的部署中,在最上面,无用的内容在上面,导致了过多的首页信噪比,影响关键词排名。没有办法面对这样的局面。
二、产品经理不同意这样的变化页面,直接导致大量工作混乱。
其次,产品经理不同意修改页面,这样许多SEO就会改变网站页面,让产品经理审查。如果审计失败,许多工作将被混淆。这是一个现实,许多企业都有经营、产品经理、技术、SEO等方面,但它们之间的关系不太和谐,每个职位都向下看,工作不太顺利。
所以问题来了,一个产品经理的计划似乎是好的网页是最符合用户体验的,如果想增加网站SEO人员的授权可能是困难的,因为你的请求很多人得不到产品经理的批准。例如,我前面谈到的一个网站所有者遇到了这样的问题,而SEO计划直接提交到产品经理的审查中。产品经理的经理很自负地说:你这个变化会直接影响用户体验,不会给你检查过。他非常困惑,只想在首页上添加一个长尾链接模块。如果都是二手房来源没有物品信息,这也会做羊毛线……
3。技术执行的时间很长,其中一些在几个月之后,导致了执行力
然后:长时间的技术实现,一些在几个月后,导致了网站执行能力的修改。事实上,这是最不公开的情况,修改网站仍然需要被安排,从今年的第一排到今年,等等,花已经枯萎了,因此直接影响了工作的进度。发现许多大公司都是技术人员,但技术对工作负责的太多,而不是今天的工作,明天的其他基础护理网站的修订工作,所以网站的变化需要安排。
我给你举个例子:我做的P2P网络信用圈一个站点,优化解决方案是一个很好的,等待执行,但是技术执行链接有问题,技术是很忙,修改网站的工作调度,等等。没错,这确实是一个行,今年年是什么?更不成文的问题是:公司不允许SEO人员修改网站本身。
四、没有团队,自己一人,执行力大倒退
然后:在企业中没有特别的搜索引擎优化团队,所以他们中的一个人在努力工作,导致了执行的巨大滞后。不可能,这是最常见的情况。许多企业认为,SEO是免费的,不愿意投资,所以有时企业会单独行动。但一些公司关注的不仅仅是搜索引擎优化,还包括编辑、操作、艺术、技术和其他职位。但这样的企业,我们只能希望停止口渴。
我见过很多“前线作战”的公司网站,比如编辑、连锁、技术、促销、投标等等。如果你做不到,你就得走了。事实上,对SEO不抱乐观态度的老板可以给企业带来好处,想知道:很多事情都没有团队是无效的。如果你是一个企业的老板,你会看到这篇文章,我建议你带一个编辑去做SEO工作。然而,修改网站可以花点钱去淘宝买个改变,艺术家也可以去淘宝,那就是,我不希望你建立任何团队,编辑+ SEO就够了。
这里有一个例子:我的圈子里的一个成员是ROM的读者,他们有一个SEO,但是他们不是很擅长,纯粹的白人类型,其余的几乎都是编辑。当我出差到他们的公司进行编辑培训时,我发现有一个房间里有很多女编辑。那时,我想,“这是一个金色的房子”,但是人们都很好,SEO我导游,休息是编辑的工作,网站现在发展得很好。所以,不管有多少团队成员,更重要的是,核心执行人都在那里。
五、老板不舍得花钱,导致很多资源缺失。例如新闻源、优质外链等
最后:老板不舍得花钱,导致很多资源缺失,例如新闻源、优质外链、友链等。SEO的免费,是这个行业里人人皆知了,但免费的东西并不是那么好做的,也没有多少免费是好的。俗话说的好:“便宜没好货,好货不便宜”估计就是这个道理吧。然而,就因为SEO是免费获取流量的途径,所以很多企业老板不想在这个上面花大钱。那么问题来了:现在做SEO,你不花钱,怎么带来效果?不投资哪来回报?有些老板说了:“我已经投资了你,你做好分内工作就可以了,至于买外链、友链等先不做。”后来发现:都是套路.....我遇到了两个简单的例子:
第一个例子:一个朋友去一家食品公司做SEO,然后在这个网站上有一个3的权重,也是一个好的顾问。然后他申请涨工资,但老板说:直接工资涨不起来了,我给你的钱比我给你的钱少,我现在给你的薪水是根据投标钱给你每个月的。听证会之后,混乱不堪。
第二个例子:一个朋友圈,做SEO遇到瓶颈,想要在连锁店外购买来改善网站的重量,但是老板不愿意花钱,他希望你在短时间内完成网站的重量。昨天说:“当你购买新闻来源时,老板最终提出了它,但是预算卡很低,想在首页上放一个顶部,但是钱很低。”“如果是你,你会怎么做?”
最后:
最后,我想说的是问题的本质是老板,产品经理,老板不懂,对于这样的情况,只有* * * *是对的。一个是要有能力,坚持你所做的(我是专业的,听我的)。一个是他无能,但他可以证明。一时冲动:直接辞职,劳动就完成了。当然,冲动是魔鬼。

来自SEO服务网http://www.seofuwu.cn/

北京网站优化工具

帝国网络-小善

北京专业的网站优化公司提供北京SEO网站,北京网站优化服务。

QQ 电话:0755-86200006