首页 > 网站优化外包>

百度实名制导致什么?北京网站优化分析百度实名制对SEO有多大打击

北京网站SEO

[s]u=1358570499,1030412840&fm=23&gp=0.jpg

1。百度的产品权重比其他网站
百度的自然搜索结果,虽然目前几乎没有人类操作的可能性,由于百度的努力多年,机器算法完全是由于人为干预,这是不必要的。
SEOer知道,无论你搜索什么关键词,我们都消除了阿拉丁和广告,百度把他们的产品排在前排,例如百度,百度的学术经验,百度百科全书,百度图书馆,百度和其他产品,这是为什么呢?因为百度自己的产品被赋予了更高的权重。
原来有很多百度账户,他们的产品一直使用百度推广网站或服务,百度账户实名认证,现在那些额外的马甲,意味着放弃。
2。百度SEO优化了外部链的依赖关系
而百度有自己的专利超文本链接算法,但随着互联网的快速发展,百度SEO优化依赖外国链越来越小,同时能够提高百度搜索引擎优化得分连锁渠道也越来越少,除了百度的渴望程度越来越高的原创内容。
百度算法不断变化,几乎是变幻莫测,高质量的外链效应对百度SEO是至关重要的,但它的权重影响分数在下降,所以提醒SEOer不要太迷信外链数,并且应该重视质量。传统的SEO优化方法已经被淘汰,新的时代优化优化方法可能会很长。
3。百度SEO的优化是对原始质量内容的渴望
自从媒体时代出现以来,百度的内容策略在百度中被提及。最初的高质量内容创作者是各种媒体平台的用户,相互竞争。百度SEO优化的重点也将转移到高质量的原始内容的输出。当然,您需要配合适当的SEO策略,这样您就可以从百度搜索获得更多的免费流量。
因此,新时代对SEOer的新需求正在形成,好的SEOer也必须是一个优秀的内容出口商。
确实,百度帐户的实名认证会给SEOer带来一些问题甚至麻烦,但魅影博主认为只有改变才能使百度SEO优化脱颖而出。也许作者有点片面,但这是对SEOer的一记警钟。
总:
百度账户实名认证的实施大大帮助百度建立了一个完美的帐户系统,同时为互联网用户提供了更好的服务。
此外,百度帐户的实名身份认证将会从搜索引擎公司百度到推荐引擎公司开发,大数据,个性化推荐和数据加密技术使用,真正推动百度继续前进。
但是,作为百度账户,系统的实施,对于SEOer做的相当大,由原来的经验所拥有,百度知道,百度邮局,百度百度图书馆系列产品,如帐户不再存在,只能保存一些帐户的优势,损失相当大。

来自广州网站优化http://www.s-uc.com/

北京网站优化工具

帝国网络-小善

北京专业的网站优化公司提供北京SEO网站,北京网站优化服务。

QQ 电话:0755-86200006