首页 > 网站SEO推广>

为什么网站优化总是没有效果?北京SEO分析有哪些因素导致优化没效

北京网站SEO

[s]20160719093721_6992_zs.jpg

很多新手对网站搜索引擎优化的概念不太清楚,在网站搜索引擎的惩罚中导致意外的接触,当他同时意识到这个错误时,并不急于补救。为什么seo新手会失败,为什么会失败?

1,不要选择自己的内容,并分析主键,导致一段时间后没有发现流量源,只知道自己最初选择的关键字不受欢迎,并且没有太多的流进入我们的站点。

2,积聚了大量的关键词搜索引擎友好度大大降低,导致惩罚的后果,所以我们的网站的关键词设置,重要的是要注意,关键字密度,一般密度控制在2% - 8%是一样的,不要刻意突出的关键词,这样就不会得到逆转的后果。

3、没有原创文章,网站整体内容不全面,有太多的网上重复内容,我们应该每天更新1 - 2篇原创文章,伪原创也要继续更新3 - 4,只有这样的搜索引擎友好会对你有所改善。

4,喜欢手动添加内容,也不希望收集一万条消息,新手我希望你能理解这个句子的意思,作为开始,从收购搜索引擎对他们很反感,收购是一种投机取巧的方法,毕竟,在最短的时间内添加内容,可以立刻让你的网站达到成千上万的文章内容,搜索引擎收集站惩罚也是非常严重的,所以我们不需要冒险,走每一步都是成功之门。

5,总是把用户体验放在第一位,对用户体验有说说所有网站布局和广告,一般来说,用户喜欢干净清爽,给人的第一印象很好,如果你的网站是进入了弹出窗口+ Se的感觉广告等等,用户是一个非法网站或病毒,恐怕是这样的回报率也将非常低,所以我们尽量避免一些低俗广告,弹出式广告也最好避免,毕竟,用户体验很差,我们试图把一些令人耳目一新的广告,至少客户看起来更顺眼。

来自郑州网站优化http://www.seoueo.cn/