首页 > 网站优化外包>

如何选择上海外贸网站建设 H5手机网站建设推荐

北京网站SEO

H5手机网站建设.jpg

2016年,在互联网、物流等基础设施建设加快和移动互联网、大数据、云计算等信息网络技术不断兴起的推动下,我国跨境电子商务呈现出快速发展的势头。上海网站建设根据相关统计部门数据统计,2015年中国跨境电商进出口交易额超过5万亿元,根据商务部预测,2016年跨境电商进出口额将增至6.5万亿元。对于企业来说,通过外贸网站,将产品卖到国外去,已经成为新的营销渠道,那么,如何选择上海外贸网站建设公司呢?

谈到外贸网站,任何企业甚至个人在做外贸网站的时候,都希望能够制作一个完美的,能够展示企业形象和品味的网站。但是,想要达到这一点并不容易,就拿中文网站来说,很多企业在网站建设选择上都三心二意,更何况外贸网站还涉及到其他语言文字,从事上海网站建设的专家认为,外贸网站相对国内一些营销型网站表现的要好一些,这和中国的"国情"有点关系,因为相对国内网站,很多外贸网站企业更舍得花钱,而对于专业的网站建设公司来说,在制作过程和企业之间无障碍沟通,基本上能够达到企业的预期。

一个优秀的外贸网站应该具备哪些因素呢?上海集锦科技根据公司多年的外贸网站建设经验,整理了优秀外贸网站的需要具备的要素,希望给有需要外贸网站建设需求的用户有所建议和参考价值。

外贸网站虚拟主机的选择

因为架设外贸网站希望获得更多的海外客户群,所以一般选择国外服务器,但是要保证一个前提,主机的稳定、位置、性价依旧是对主机好坏的判断标准。

域名的选择

.com是外贸网站的域名首选,企业形象LOGO最好是英文,因为这有助于网站的优化推广。

页面风格设计

不同地区不同国家的对网站的浏览习惯有天壤之别,在页面设计上,一定要考虑主要用户群的网络浏览习惯,千万不要将中文网站的一些设计习惯照搬到外贸网站上。

程序语言开发

海外主机采用Linux系统居多,上海集锦科技建议选择PHP+MYSQL语言和数据库,不建议选择ASP程序,因为前者可选择的主机商也比较多,而且兼容性较好。

SEO优化

任何网站想要获得足够多的流量,都是需要做SEO优化,不过,外贸网站的搜索引擎优化工作主要针对是谷歌,而并非百度,这一点很重要!

随着移动互联网的强势发展,必然会提及一个热词:H5。从H5小游戏、H5大翻页,到H5站点、H5营销,再到H5外贸网站,那么究竟什么是H5呢?

H5是指第5代HTML,也指用H5语言制作的一切数字产品。所谓HTML是"超文本标记语言"的英文缩写。我们上网所看到网页,多数都是由HTML写成的。"超文本"是指页面内可以包含图片、链接,甚至音乐、程序等非文字元素。H5的最显著的优势在于跨平台性,用H5搭建的站点与应用可以兼容PC端与移动端、Windows与Linux、安卓与IOS。

上海集锦科技高端外贸网站建设品牌,集10年网站建设网络推广经验为企业和公司量身定制展示型和营销型网站,并在移动网站建设有着丰富的建站经验。

总之,一个网站的好坏,和选择的网站建设公司有着很大的关系,从网站建设前期、中期还是后期,都需要花费大量的时间和精力,尤其是网站建设后期,更是关键。尤其是涉及到中文之外语言的外贸网站,细节之处更多,上海集锦科技认为,一个表现优秀的外贸网站需要技术和经验的完美结合的体现,尤其是移动互联网H5外贸网站建设,因为一些技术还在研发和不断完善中,更需要专业后期维护稳定的网站建设公司为你量身打造!

北京网站优化工具

帝国网络-小善

北京专业的网站优化公司提供北京SEO网站,北京网站优化服务。

QQ 电话:0755-86200006