北京网站优化:2014最新seo分析

北京网站SEO
北京网站优化:2014最新seo分析

  2014年的网站排名总在考验着广大站长的心理承受能力,由“绿萝算法->石榴算法->绿萝算法2.0->星火计划”的更新与完善经历。目前北京优化公司通过数十个项目网站SEO优化的操作经验,将近期影响百度网站排名的相关因素进行了下列的对比与整理。

  
  
  2014年北京网站优化SEO排名的相关优化“重点”:
  1、相比往年,今年针对网站外部链接的组成结构审查得更为严格。
  2、现行搜索引擎算法规则在“品牌效应”面前似乎显得一无是处。
  3、“用户推荐机制”对排名的影响呈几何倍数增长。
  4、高质量的网站内容依然非常重要。
  5、反向链接对网站排名的影响依旧名列前茅。
  6、站内SEO正在体现搜索引擎对于页面技术支持的友好性。
  7、聚合类内容的整合实现方式正在取替劣质的SEO伪原创内容。
  8、百度站长平台的强势推出,建立行之有效的误伤投诉以及拒绝链接通道。
  9、百度搜索信任机制的建立,正在规范并过滤着绝大多数的劣质SEO排名。
  近期站内SEO排名的优化影响因素解析:
  
 
 
 
  站内SEO的关键因素评点:图例统计主要呈现页面内容结构组成对于排名的影响,以往依靠于采集或网站自身权重建立的劣质内链作用正在迅速下降。目前通过聚合类组成的内容主体则更受搜索引擎所喜爱,其表现于丰富的结构内容完成了以往关联机制类的页面体验,有利于用户体验的建立并为站内SEO集合权重进而为网站提供排名支撑的因素。
 
 
 
  这里值得一提的是,现阶段百度针对搜索结果当中对于官网、V认证、百度分享、推荐等自身信任推荐体系的网站应用方面,有着一定比例的排名加成作用。我们估且美其名曰为:搜索安全的信任体系,其发展势头正与用户体验的推荐并列自成一派。
  
       近期站外SEO排名优化影响因素解析:
  
 seo.jpg
  站外SEO的关键因素评点:对于2013着重打击的“SEO排名外链”看来,以论坛签名、黄金链、环形站群链轮、批量式SPAM、隐藏类挂链、来源非相关链接指向为首的SEO伎俩,目前无一幸免地失去功效以及作用。针对上述统计当中显示,除链接建设的类型之外,现阶段网站外部的来源组成比例、指向页等各个方面都有着决定性的影响。早期百度官方搜索工程师LEE曾经多次公开表示:“链接的判断依据以用户是否真心推荐为基准。”其实这里的真心推荐亦等同于判断外部链接增长的核查依据之一,其作用体现在于网站排名的稳定性。
  2014年SEO未来展望与职业走向规划:
  近年来对于热门话题、品牌效应引发的SEO排名亦迎合用户体验推荐的出现,按以百度一贯对于搜索用户体验的判断规则。SEO搜意顾问建议:SEOER们应考虑转向网站目录排名结构以及频道应用内容的深度挖掘。整合或以部门资源完成相应的网络计划执行,毕竟单人匹马的SEO工作执行早就已成往事。
  对于未来SEO的走向与规划,以目前网络营销的培训市场看来,SEO类的培训走向已经突显出“技术型SEO”、“中高端SEO”、“网站数据分析”等等差异化定位的需求与供给。我们看到的是SEO走向早已脱离于关键词的简单排名实现,细分化职位的出现正与市场需求相互结合。未来我们面对的将会是以围绕行业市场的网络营销红海,SEO优化只不过是其中的冰山一角罢了。文章结尾之处,笔者想奉送一句话给各位:迷失只是寻找正确道路的必经之途而已。
 

  • 说点什么

北京网站优化工具

帝国网络-小善

北京专业的网站优化公司提供北京SEO网站,北京网站优化服务。

QQ 电话:0755-86200006