北京站长分享:网站优化之交换友情链接

北京网站SEO
北京站长分享:网站优化之交换友情链接

 在做网站优化的时候一定要使用到网站的友情链接,交换友情链接呢是有一定的原则,可以遵循的。

123.jpg


第一是首先要和自己同行业或相似行业的网站进行交换这样才会有权重的传递,如果说网站之间的跨行业跨领域将将以交换友情链接是没有多大意义的。

第二在交换友情链接的时候一定要选择,和自己网站,权重相当的网站进行交换,如果对方的网站百度权重的是二,我们的网站百度权重是三,那么,这样的友情链接交换起来的 话我们的权重会吃亏。

第三交换友情链接的时候一定要看对方网站的百度快照日期,如果对方的百度快照日期是三个月之前的那么,我们交换之后的友情链接给我们带来的作用,可能需要三个月。

第四交换友情链接的时候,一定要看对方的外链导出数量,如果对方的外链导出数量过多,那么我们交换起来就没有多大作用。一个网站的外链多少是多,一般我们认为,外链小 于二十是合理的数值,如果,大于三十那么这个网站的外链就很多。

最后,做网站优化一定要选专业的网站优化公司。

  • 说点什么

北京网站优化工具

帝国网络-小善

北京专业的网站优化公司提供北京SEO网站,北京网站优化服务。

QQ 电话:0755-86200006