网站优化时需对那些数据进行分析

北京网站SEO
网站优化时需对那些数据进行分析

<a href=http://www.beijingwangzhanyouhua.net target=_blank class=infotextkey>网站</a><a href=http://www.beijingwangzhanyouhua.net target=_blank class=infotextkey>优化</a>时需对那些数据进行分析

我们在优化一个网站的时候,需要对哪些数据进行分析呢?首先是一个网站的历史表现,比如,网站历史快照日期,网站历史收录,网站历史外链,通过这些数据,我们应该分析出这个网站,在我们优化前,搜索引擎对待他的一个重视度,然后我们还需要对这个网站,的栏目框架,栏目下的内容匹配度,内容页面锚链接,网站的导航,底部导航,相关数据调取进行分析,做这些工作的目的,主要是让每一个页面主题鲜明,栏目划分合理完整,整个网站的链接呈现网状,每一个交织点都是网站定位的一个相关问题点。


网站的历史快照日期,可以表现出一个网站的更新频率,如果说百度很长一段时间不更新网站的首页快照,即便我们网站内部优化做了,百度也不会给出我们排名,我们就需要,适当的修改网站首页内容,使网站首页与百度对网站的快照有一定比例的变化。这样才会给出百度更新网页快照的必要条件。

一个网站的收录数量,对于网站的关键词排名,没有很直接的联系,我们也经常会看到这样的情况,有一个网站,收入只有十几页,但是百度排名却是非常的高。

至于网站的外链,并不是说,一个网站的外链越多,越有利于这个网站的关键词排名,百度更注重的是,这个网站的外链站与这个网站等内容相关度。如果一个网站的外链,过多的存在与一些不健康的网站,反而会对这个网站,有负面的影响。

真正能影响到一个网站的排名,主要是该网站的内容与核心关键词有很大的匹配度,也就是我们常说到的内容为王。

  • 说点什么

北京网站优化工具

帝国网络-小善

北京专业的网站优化公司提供北京SEO网站,北京网站优化服务。

QQ 电话:0755-86200006