网站过度优化的几个特征?

北京网站SEO
网站过度优化的几个特征?

 1.网站短期内链大量增加,但是内链建设不具有持续性。百度最忌讳内链建设三天打鱼,两天晒网。短期内大量内链产生,不如少而勤的去建设内链。

    2.内链文章里堆积大量的锚文本。内链中伴随一些关键词并指向首页,会对增加首页权重产生一定作用。但是内链中锚文本太多,不免让百度怀疑网站有作弊嫌疑。 

    3.外链短期内大量增加或减少。外链的建设应该和内链建设保持一致性,且不能夹杂太多锚文本。否则,百度算法会认为其实垃圾软件予以打击。 

   4.网站友情链接太多。网站友链是在交网站朋友,几个有质量的友链对网站优化还是有帮助的。但是友链多到快影响首页内容的数量时,就是影响客户体验的不良现象了。最近百度的算法也很注重打击不良友情链接的情况。

 

<a href=http://www.beijingwangzhanyouhua.net/ target=_blank class=infotextkey>SEO</a>.jpg

  • 说点什么

北京网站优化工具

帝国网络-小善

北京专业的网站优化公司提供北京SEO网站,北京网站优化服务。

QQ 电话:0755-86200006