首页 > 北京网站优化>

网站SEO怎么做?网站SEO优化中最重要的两个因素最影响排名

北京网站SEO

  1-SEO优化中最重要的因素:质量

  想要利用自身的内容留住用户,让他们在搜索引擎上找到自己想要的信息,就必须有过得硬的内容和用户体验才行,如果说优质的外链可以提高网站PR值以及更新率,那么优质的内容则是留住用户,留住网络爬虫的最好方法。
  尤其是随着一系列“伪原创”等文章的诞生,导致目前互联网平台内容的重复度极高、而优质的原创内容更是稀缺,故而,你的网站原创质量高、更新频率高,也会更好的被搜索引擎收录。一段时间后会被搜索引擎定义为是有价值的网站,权重自然获得提升,也就增加了网站曝光率。
  2-SEO优化中最重要的因素:数据
  还有非常重要的一点,就是我们自身数据的剖析,只有掌握自身的细节,才能更好的掌握优化方向,查缺补漏。这时,网站日志就是我们的重要法宝,通过它随时了解网站动向。
  同时,也要经常分析各种有关的数据,比如cnzz统计剖析、用户点击热力图快照日期、百度排名词量、24小时百度收录等等,不仅能够发现自身问题,同时也能够发现录入排名改变的规则及因素,更好的应对可能会发生的一系列问题。
  seo.jpg
网站优化的两个重要因数-北京网站优化公司
 
  现在大部分的创业者都选择采用流量统计工具,对数据的整理带来了极大的便捷,不过同样推荐大家采用老笨的方法——excel表格,以供定期的查询和记录。再通过这些记录的数据找出哪些地方还需要加强,哪些地方需要维护,哪些词的排名很高却没有带来实质的意义,进而逐个问题的调整优化。

北京网站优化工具

帝国网络-小善

北京专业的网站优化公司提供北京SEO网站,北京网站优化服务。

QQ 电话:0755-86200006