首页 > 北京网站优化>

网站排名上不去是怎么回事?怎样做网站优化

北京网站SEO

网站排名上不去?或者下降趋势严重,这让站长很是着急,流量一天天流走,网站的发展甚至面临“破产”,这几个问题可能你遭遇了,北京网络优化与你分享以下几点让你在网站优化上点亮明灯

 

360截图20200420093703739.jpg

1.内容不够好
做网站优化要有内容深度,内容不能粗制滥造,没有用好的用户体验,那么,用户怎么会看你的网站呢?用户如果在你的网站停留得久,说明你的网站有用户体验,如果没有用户体验,并且内容是采集或者粗制滥造,那么你的网站也不能获得好的排名,甚至被惩罚。
2.滥绑定外链
切忌不要将多个域名绑定到同一个网站,更不要克隆多个网站使用重复的内容,克隆是最忌讳的。百度容易判断这种行为为作弊行为,网站优化反而起到反作用


3.违规操作
违反国家政策、欺诈钓鱼网站不被百度喜欢。目前百度已成立百度联盟,针对违反国家政策、赌博、枪支弹药、淫秽色情、钓鱼网站进行大力度屏蔽和调整!
5、网站大量的外链丢失
网站可能做了大量的外链,如果突然大量的外链没有了,也会造成站点排名突然消失.很多站长通过一些万词霸屏系统推广精准关键词,这类系统大部分都是跟高权重媒体合作,信息量特别大,一般都有官网的联系方式,自然对于官网来说提供了外链的作用,一旦媒体被下架,大量的外链消失,对于网站的排名也会有影响。
6.网站被挂黑链
网站被黑客攻击,偷偷的挂上了一些违法信息链接,刚开始的时候不容易被发现,但是百度提前做了处理,不给排名了。我们可以通过site命名去看下网站的收录情况,多翻几页看看,是否存在一些非本站的内容,如果有,请通知建站人员及时处理。

 

7.网站运行不佳

360截图20200420093814527.jpg
网站空间不稳定、网站经常无法访问、网站运行很慢的百度不愿意关注和抓取页面,导致快照更新不及时!一定要保证网站能正常打开、空间稳定是优化的前提

 做好网站任重而道远,北京网站优化与你同行