首页 > 北京网站优化>

网站优化稳定更新,但是没有排名或者排名不稳定的原因。

北京网站SEO 北京seo,网站优化,

通常,如果网站优化3-6个月,会有一些关键字排名。前提是文章必须是原创的、高质量的。相反,没有价值的文章对排名有任何影响。如果网站每天都更新,但仍然没有排名?我们需要分析的原因是什么,那么为什么网站稳定更新仍然没有排名呢?或者排名十分的不稳定呢?北京seo给你分享:网站优化稳定更新,但是没有排名或者排名不稳定的原因。1、 网站服务器速度
网站服务器涉及到网站的开放速度,这将严重降低搜索引擎对网站的评价。租用国外服务器或国内劣质服务器往往会导致网站故障和网站开放速度慢。这就导致了蜘蛛爬行的问题。无法获得排名。我们要选择国内众多优质服务器的产品,做好网站备案工作。2、服务器不稳定
这是一个会影响网站上无数事情的问题,它仍然是导致关键字排名不稳定的重要原因之一。服务器的不稳定将导致网站无法打开或加载浮动问题。当搜索引擎蜘蛛来抓取网站,它也将是相对困难的。它对用户不友好,对搜索引擎也不友好。这样的网站关键词排名能稳定吗?
2、 网站域名
网站的域名也值得关注。如果域名在使用前被非法使用或K,也会导致网站没有排名。建议从权威网站购买。而且一个和关键词相关的域名,对这个关键词的排名有很大的加成效果。

<a href=http://www.beijingwangzhanyouhua.net target=_blank class=infotextkey>北京</a>seo
3、 网站结构问题
如果网站中的JS和flash太多,会降低网站的开放速度,也会对搜索引擎不友好。建议企业使用外呼。主页与网站内页的不合理链接也影响网站的优化效果和蜘蛛的抓取体验。因此,网站结构应该扁平化,F型网站主体结构更有利于用户体验。
4、 关键字定位
关键词定位也是主要的,一个新的网站,关键词的选择非常重要,关键词竞争太大,很难获得好的排名,网站应该选在100-200个索引区,关键词逐渐由易到难。
5、 网站内容优化
如果一个新网站上线,成批复制一些垃圾内容,那么互联网上重复率高的内容将被搜索引擎视为一文不值。如果网上有很多这样的文章,你认为搜索引擎会收录吗?答案一定是否定的,更不用说排名了。
 6、外链建设
外链的重要性我不需要再说,关键词排序与外部链构建有着密切的关系,外链的好坏直接关系到关键词的排名能力。要使关键词朝着好的方向发展,就必须做好外链的建设。不要大幅增加或减少外链,或不饥饿一顿饭,有规律地构建外链是正确的方法。所以,如果你的网站关键词排名浮动在不稳定的情况下,看看是不是因为它们的外部链构建不是正常的原因!

网站优化
 7、沙盒期
这主要是为了新网站,因为此时,网站本身还没有完全稳定下来,搜索引擎仍在观察您的站点,因此此时您的站点关键字排名不会有多少表现。
 8、关键词优化过度,搜索引擎新算法的更新,网站中招,这就直接被判定为作弊,排名、权重瞬间一落千丈,比如最新的百度的清风、惊雷;360的悟空等等,直接变成悬崖式下落了的,所以要多关注最新的算法更新哦。
9、网站被恶意攻击,这里说到的恶意攻击有shell池、篡改、挂马,这会让搜索引擎列我们为危险网站的嫌疑,肯定不会给我们好的排名的,这就需要我们增强网站的防御,比如代码完善、防火墙、安全狗等等。
10、网站优化力度不够,排名上去了,去忙着转化了的,自己的网站链接也不检查了的,竞争对手却一直迎头赶上,这是最好的情况了的,只要我们稍微恢复我们的关键词优化力度,就会上去的。
以上,北京seo给你分享的全部内容。