首页 > 北京网站优化>

seo如何做有效高质量的外链?只要注意这四点!

北京网站SEO seo,北京seo

北京seo分享:seo如何做有效高质量的外链?只要注意这四点!
是高质量的,大部分都是随便找一个网站,靠数量来堆积。其实这一种行为对搜索引擎来说并不友好。即使你前期靠大量外链排名上去了。只要百度大更新,你的排名就下来了,而且很难优化上去。那么我们如何才能够把站外的外链优化好呢?

<a href=http://www.beijingwangzhanyouhua.net target=_blank class=infotextkey>北京</a>seo

一、发布有效的帖子,注册几个高权重的博客,例如新浪博客、搜狐博客、网易博客、百度空间甚至QQ空间以及论坛,贴吧。一般做SEO外链的时候要提高发帖的成功率就是专门写一篇原创的文章,然后进行各大论坛发布,记住不要发一些广告类的东西,如果被站长发现直接删除你的帖子。被删除了,等于自己白白浪费时间做了无用功。
二、友情链接,这是一个可以获得单项友情链接的方式,把你的网站投到友情链接交换平台然后从中得到单项链接,这是很好的办法哦,这样一来你会得到免费的友情链接,二来会提高网站的权重性,真是一举两得啊。但是你必须注意的是,对方网站与你的网站是否有很强的相关性,同时看对方导出链接的数量,过多对你的网站并没有什么提升。交换链接后,要定时查看对方网站是否偷偷下链,很多网站都会交换后,偷偷删除你的链接。
三、外部链接的增长方式要自然,即使外链是通过购买方式,或者别的方式获得的,反映在页面中也一定要给人那种“确实会有”的感觉!假如,网站突兀地增加成千上万个外部链接,会让浏览者有一种猜测,想这个链接是不是花钱购买的。最好就是不要买链接。自己手动发。不然对自己只有百害无一利。  

seo
四、发布链接的多样性:首先,外链的表现形式对网站起到了不同的作用,所以要注意发布链接的多样性。锚文本的多样性也就是不同的关键词所指向的URL,可以降低搜索引擎对于过度优化、作弊等辨别。超链接可以扩展相关域,相关域说明用户喜欢并且愿意转载,而且转载后会出现大量的自然外链,所以相关域越多给予的权重也就越高。
以上,北京seo分享“seo如何做有效高质量的外链?只要注意这四点!”的全部内容。