首页 > 北京网站优化公司>

如何做好网站优化,就需要这样去对待网站跳出率

北京网站SEO

  1、什么是网站跳出率

  企业网站跳出率就是用来衡量一个用户来到你网站,浏览了多少个页面,直到关闭网站的整个界面的过程的用户。一般情况下,网站50%的跳出率是一个中间值,50%左右比较适宜,当然跳出率越低说明网站越有价值、用户体验越强。
  网站的跳出率越低越好,也就也明网站的用户体验越好。相反,站点的跳出率越高,说明这个站点用户粘度不好。站点的质量就是低下。想获取自然排名就更加的困难。
<a href=http://www.beijingwangzhanyouhua.net/ target=_blank class=infotextkey>SEO</a>.jpg  
网站优化中的跳出率
 
  2、网站跳出率多少才算是正常的
  一般网站根据行业的不同,类型的不同,跳出率衡量的标准就不同。一般网站的跳出率控制在20%到60%左右。
  3、怎么降低企业网站的跳出增率
  如果网站的跳出率过高,就要针对网站当前的情况,提出合理的网站优化方案。
  总结下降低网站跳出率的方法:
  1.增加文章的锚文本链接;
  2.增加相关文章推荐;
  3.使用面包屑导航,规划好分类目录;
  4.设计好一个网站外观,博客最好简洁明了;
  5.增加站内搜索,增加内文提词。

北京网站优化工具

帝国网络-小善

北京专业的网站优化公司提供北京SEO网站,北京网站优化服务。

QQ 电话:0755-86200006