首页 > 互联网络运营>

上海网站制作中双iP服务器对网站优化有影响吗?

北京网站SEO

 双ip主机

双线双IP不会影响SEO

1、蜘蛛也有多个IP,双IP对蜘蛛的爬取影响为微乎其微,双IP会不会让蜘蛛产生2个网站的误判?上海网站制作公司集锦科技认为不会,除非你的域名解析多个且没有做301。

2、首先双线双IP能加快用户对网站的访问速度,也就是说用户体验加强了,而搜索引擎对网站的友好度取决于用户,用户体验高了流量增加,搜素引擎的友好度必然会增加,脱离用户的搜索引擎将灭亡。

3、在百度搜索引擎优化指南中明确的指出,Baiduspider如同普通的访问用户,只要普通用户能访问的网站,搜索引擎也将能访问,而我们要做到就是能让普通用户能快速的访问网站这一目的去做就可以了。

4、上海集锦科技认为双线双IP主机能够提高用户体验,换一句话而言对网站有促进作用,自然不会对网站SEO有影响了不是么?

双IP双线的优越性

简单的双线双 IP主机都会插入双网卡配置,不同线路进入网站的时候会经过CDN加速处理,打个比方:网通用户想进入电信IP的网站会经过CDN加速 使带宽达到电信的速度从而加快访问速度。我的博客是使用西部数码双线双IP主机,用户来源访问判断的线路都是通过网络设备实现的,不会对服务器造成过大的 压力,这也是双线的好处,单线IP如果有大量用户访问服务器将占有一定资源,影响性能,一定意义上推荐大家使用双线双ip主机,而且价格相差也不会大太多。

上海网站制作

 

上海集锦科技建议在上海网站制作好以后选用服务商上的时候要选择售后服务好的服务商,而不是主机很牛的服务商,再好的服务器都会有出现问题的时候,只有售后好,处理速度快,网站方能长久生存下去。低廉的价格,不成熟的技术将是网站的噩梦。