首页 > 网站优化干货 > 网站SEO知识>

TDK中的description标签怎么写?description标签的写法

北京网站SEO

seo手1.jpg

 TDK中的描述标签(description)尽管并不是那麼十分重要,但重视起来描述标签,总比沒有或是随意写描述标签要好一些。

 
  描述标签的重要程度具体表现在三个因素:
 
  描述会显示在搜索结果界面上,干脆利落告知搜索用户网页上的信息内容。较好的描述标签是网页的“广告宣传语”,立即吸引住用户点开你的链接。例如:你一直在百度搜索seo,搜索结果页都显示着描述标签,你能依据需求挑选合适你的。
 
  描述标签给搜索引擎带来了一个非常好的参照,降低了搜索引擎对网页关键词的判定范畴。
 
  描述标签里通常能够让关键词出現1-3次,进而提升关键词密度。
 
  描述标签的书写:
 
  很差(只简易得写着关键词标签);
 
  稍好(稍微加了多个有关的词);
 
  最好(带来用户很感兴趣的信息内容,另外突显关键词);
 
  要避免(也许会造成 被视作Spam垃圾网站);
 
  描述标签特别注意点;
seo6.jpg
  不一样的网页,不一样的描述介绍;
 
  针对首页和列表界面(归类界面),提议选用网站一级的描述,即与首页的描述一致;內容界面,则选用内容首段作为描述;
 
  要是没有条件或時间为每一个界面写描述,则能够选择不写。但针对重要的界面,還是提议认真写上